​28 фактов про секс, не зная которых просто не прилично ложится в постель

​28 фактов про секс, не зная которых просто не прилично ложится в постель

Знаете ли вы, что самой сильной эрекция бывает до секса, а чтобы заселить планету людьми – одному мужчине достаточно испытать всего 62 оргазма?
Захватывает? Читайте больше интересных фактов про секс на сайте нашей интернет аптеки! Вам понравится!


1. Похотливые мышки


Любопытно знать, что самцу обыкновенной комнатной мыши достаточно всего 1 секунды, чтобы принять решение – устраивает его потенциальная самка для секса или нет. 
Парням требуется в два раза больше времени, чтобы распознать привлекательность партнерши. Девушки нужно 7 – 8 секунд. 

 

2. Длительность прелюдии


Среднестатистическая девушка считает, что прелюдии должны длиться 20 – 30 минут. Японки предпочитают 50 минут, бразильские девушки – 15.


3. Длина влагалища


Длина влагалища половозрелой девушки составляет четырнадцать сантиметров. При этом высокой чувствительностью обладают только первые пять сантиметров. То есть, выводы очевидны – диаметр члена гораздо важнее его длины.


4. Что мы не знаем о чувствительности тела


Нервные окончания на теле девушек реагируют намного сильнее, если прикосновения к телу неожиданные и нерегулярны. Именно поэтому даже опытные мужчины, которые предпочитают классику и двигаются в одном темпе, заметно проигрывают инициативным парням, которые любят экспериментировать.


5. Оргазм рядом


Когда дело доходит до оргазма, экспериментировать с девушками не обязательно. Продолжайте в том же духе!
Придерживаясь заданного ритма, парни быстро получают вознаграждение. 


6. Какой он – клитор


Пытаясь найти клитор внутри влагалища, зря стараетесь. На самом деле он находится снаружи, в самой вершине «Айсберга». 
Не смотря на то, что выглядит он с рисовое зернышко, его настоящая длина 5 – 7 см, а он находится под кожей и узнает все, что происходит снаружи за счет большого количества нервных рецепторов. 


7. Парный оргазм


Природа любит повторяться. Практически во всех живых организмов на планете – парные глаза, уши, конечности и большинство внутренних органов. 
Вот и у женщин бывает 2 оргазма – вагинальный и клиторальный. Завидуйте парни!

 

8. Разновидность оргазмов


По ощущениям, клиторальный оргазм значительно уступает место вагинальному. Для сравнения – удар по голове бутылкой и табуреткой. Конечно, тут есть нюансы, но представить всё-таки можно.
 

9. Вагинальный оргазм


Вагинальный оргазм достигается за счет стимуляции прилегающих частей тела снаружи и внутри влагалища. Он не имеет выраженной кульминации, но отличается заметной продолжительностью, от 10 минут до 1 часа. 
 

10. Один оргазм – число сперматозоидов


В одной эякуляции имеется порядка 100 000 000 живых сперматозоидов. 


11. Самая удобная поза для секса


Наиболее популярной позой в сексе считается «Миссионерская». Второе место занимает «Doggi-Stayl», третье место – «Он снизу, она сверху», затем «На боку», «На руках» и т.д. 


12. Шок – разнояйцовые близнецы


Генетика уже давно доказала – разнояйцовые близнецы могут иметь разных отцов. Более того с каждым годом количество этих случаев значительно растет.


13. Продление секса


Если потянуть яички назад а потом вниз, можно замедлить процесс семяизвержения, как результат увеличить длительность полового акта.


14. Самый возбуждающий запах


Согласно исследованиям, самыми возбуждающими запахами для прекрасной части человечества считается запах свежего разрезанного огурца, шоколада, и сдобы. 
 

15. Точка G


Излюбленная медиками точка G существует! Представляет собой большое скопление нервных окончаний расположенных на передней стенке влагалища примерно в 5 см от входа. 
 

16. Точка К


А кроме точки G, существуют еще точки – K. Причем 2 штуки. Выглядят как 2 крошечных уплотнения по сторонам клитора, и находятся в расстоянии от него не больше 1 см. 


17. Точка С


Центр сексуального возбуждения, которого очень не просто найти, таинственная точка С. – Да, да вы не ослышались, и она существует. 
Точка С находится примерно по центру промежности и выглядит в виде маленького бугорок. При активной стимуляции вызывает сокращение влагалищных мышц, то есть ускоряет развитие оргазма. 


18. Хороший секс будет не раньше чем через 2 недели после менструации


Полезно знать. Лучше всего девушкам намекать на секс не раньше чем через 10 дней после менструации. 


19. Мартышки любят хвастаться


При спаривании, самки макаки кричат в соответствии со статусом своего партнера в стае. По мнению ученых, с помощью громкости крика они демонстрируют степень своей иерархии. 


20. Девушек возбуждают туфли


Удивительно, но примерка туфель действует на девушек самым возбуждающим образом. Понятно, что – это туфли. Однако именно массаж больших пальцев вызывает то самое эротическое удовольствие.


21. Мужчинам не понять


Чем легче, мягче, ласковее прикосновения парня к телу девушки во время прелюдий, тем сильнее её возбуждает его чувствительность. 
В принципе, предварительные ласки не требуют перышка, как это было в старину. Но быть нежным вы просто обязаны!


22. Особенности женской груд


Грудь девушек очень чувствительна к холоду и теплоте. Например – чем теплее в помещении, тем мягче, а главное больше она становится, а вместе с ней и её соски. 


23. Нормальная длительность секса


Странно, но среднестатистический секс длится всего четыре – пять минут. Чтобы достичь оргазма женщине нужно минимум 15 минут. 
Обидно.


24. Девственная плева, где она находится и как исчезает


В половины женщин, во время первого секса, девственная плева остается нетронутой. Это происходит в трех случаях, во-первых, при наличии патологии – врожденного отсутствия такой плевы, во-вторых, при изначальном наличии в ней крупного отверстия, в-третьих, если она очень эластична. 


25. Шутим конечно


На каждых 2-х геев – рождается всего одна лесбиянка. 


26. Какой бывает эрекция


Мощность эрекции после начала секса угасает, циркуляция крови снижается – пенису становится хорошо, и он успокаивается. 
Степень возбуждения сохраняется примерно около 70%. 


27. Как возбуждается наше тело


Центр возбуждения всего человеческого тела находится в голове, точнее под корой головного мозга. Именно поэтому некоторые девушки испытывают оргазм от одного только грамотно построенного поцелуя.  
В 16 лет все мы так умеем. 
18.06.2016
К другим новостям магазина
Все новости
  • О том, что алкоголь негативно влияет на потенцию, люди знали уже давно. Среди врачей Древнего мира была распространена фраза: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить». Общеизвестно, что этиловый спирт является ядом и разрушительно воздействует на все органы и системы человеческого организма. И половая система мужчины – не исключение. Многие думают, что раз представителям сильного пола не нужно вынашивать ребенка, то алкоголь никак не воздействует на их интимное здоровье, однако, это серьезное заблуждение.

    14.01.2017
  • Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак.Влияние курения на потенцию Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак. Что еще хуже, никотин вызывает сильное привыкание, курильщики быстро становятся зависимыми от никотина и не могут бросить, даже если имеются четкие данные о проблемах со здоровьем на почве курения. Главная проблема не физическая зависимость которая проходит всего через пару недель, а именно психология, когда вы по привычке курите после еды, во время разговора по телефону, после секса и т.д. После того, как эти привычки сформируются, то становится вдвойне сложнее бросить. Однако существуют и другие отрицательные эффекты на организм, например влияние курения на потенцию, либидо и сексуальную жизнь человека. Как курение влияет на потенцию Влияние курения на потенцию Известно что курение повышает кровяное давление так как каждая затяжка вызывает сужение кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение, в том числе и половых органов. В исследовании, опубликованном в Американском журнале эпидемиологии, курение было признано главной причиной атеросклероза в 70% всех случаев. Эрекция - это реакция химических веществ в мышечных стенках артерий, полового члена и процесс расширения сосудов для наполнения их кровью. У курящих из за сужения сосудов этот процесс может нарушиться и плохо повлиять потенцию. В долгосрочной перспективе, при развитии атеросклероза результат будет полным сексуальным бессилием. Есть также явные доказательства того, что курение может отрицательно влиять на сперматогенез и приводить к бесплодию. Недавнее исследование в Китае показало, что мужчины, которые курят более двадцати сигарет в день на 60% чаще страдают от эректильной дисфункции, чем мужчины, которые никогда не курили. Хотя молодые мужчины могут курить без последствий, но продолжая отравлять организм никотином риск импотенции возрастает. Мужчины страдающие нарушением эрекции, могут купить дженерик Сиалиса Тадалафил или другие так называемые препараты ингибиторы, это поспособствует расширению сосудов в половом члене, и восстановлению эрекции, но при продолжении курения риск возникновения импотенции все равно велик. В идеале вы должны бросить курить, ведь сексуальная жизнь это более чем веская причина, неужели вы готовы пожертвовать удовольствие от полового акта ради курения. Действительно, здоровая эрекция и полноценная сексуальная жизнь должна стать отличным стимулом чтобы бросить курение. Так что выбирайте здоровая потенция или курение. Очень странно если ваши сексуальные показатели Вас не волнуют, так что действуйте. Самое главное это выкурить свою последнюю сигарету и прервать бесконечный цикл.

    18.12.2016
  • Вопрос сексуального воздержания носит деликатный характер: решить для себя стоит ли вводить ограничения в сфере половой жизни может только конкретный человек в конкретной ситуации. В научных и религиозных кругах по вопросу воздержания главенствует разная точка зрения на проблему: сексологи и психологи утверждают, что ограничения в области секса плохо сказываются на физическом и психическом здоровье организма человека.

    02.11.2016
  • Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным! Секс, по-видимому, одно из немногочисленных занятий, так полюбившихся всему человечеству, которое одновременно доставляет нам огромное количество удовольствия, оздоравливает наш организм и обеспечивает выполнение нашей основной биологической функции – продолжения рода человеческого.

    12.10.2016
  • Наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такой проблемой, как осенняя хандра. Она приходит в то время, когда изменяется не только природа и окружающие пейзажи, но и настроение.

    24.09.2016
Все статьи
Все материалы СМИ