А хотите-ли вы знать производителя дженериков для восстановления потенции?

А хотите-ли вы знать производителя дженериков для восстановления потенции?























 

О Нас

История
Центурион Лабораторий Разд. Сотника Средства ПВТ .ООО начал г-н V-образный Патель, Аптека выпускница колледжа л. М. Аптека, как несвободный концерн по производству фармацевтических препаратов в 1986 году, в Gorwa промышленной недвижимости, Вадодара. С тех пор компания постоянно взрослый и поэтому имеет увеличенный продаж от $ 5млн рупий за 600млн в 20013-14.
В 2003-04 в собственности была изменена на ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Компании совместно начали бета-lactum производственный блок с ВОЗ по GMP, соответствие в качестве части своих планов по расширению в отдельных помещениях.

 

Настоящий Рабочий
Наш новый, современный, современных производственных подразделения, в Savli GIDC ОЭЗ, - это построить на 10 000 кв. МТ. участок с современное здание около 6000 кв. МТ. и оборудования согласно ч. г. М. П. требования, выделенного для экспорта растений, которые могут претендовать все нормативные требования, из любой страны-импортера. У нас также есть хорошо оборудованная лаборатория в дом с ультра-современных инструментов тестирования, которое позволяет нам добиваться и соответствовать современным требованиям к качеству раза. Тестирование и анализ нашей продукции осуществляется высококвалифицированными и опытными утвержденных Химик. Мы ISO 9001:2000 сертифицирована. Имея аптека выпускников у руля дел. Мы понимаем значение качества медицины, которая имеет оставаться нашей постоянной целью. Мы, как правило, постоянно работает в направлении достижения этой цели.
Мы поставляем государственных, полугосударственных учреждений, а также экспорт в различные страны, как.
Крупных африканских странах, как Нигерия, Кения, Либерия, Мали, Маврикий & Гана непосредственно и на основе контрактного производства на различные другие африканские страны.
Юго-Восточной Азии, таких стран, как: Филиппины, Вьетнам, Камбоджа, Мьянма и т. д.
Южно-Азиатские страны, как: Шри-Ланка, Афганистан и т. д. и других латиноамериканских стран

 

Видение
Наше видение заключается в том, чтобы вырасти в одного из ведущих ценится фармацевтической компанией в Индии.

 

Миссия
Чтобы обеспечить высокое качество лекарственных средств при более низких затратах и тем самым способствовать повышению уровня жизни людей и делает общество здоровее.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Эректильная Дисфункция

Силденафил таблетки для повышения потенции растворимые : проблема иногда называется сексуальная дисфункция или неисправность опытным путем индивидуального или пару на любой стадии сексуальной активности. Причины этой проблемы включает в себя более лекарственных препаратов (антидепрессанты ) & никотин, доступ для курящих, травм головного мозга , старения и любых нарушений в организме.
Мы производим растворы ( растворимые таблетки Силденафил , Варденафил), чтобы преодолеть эту проблему.Силденафила цитрат ( Виагра название рынка или Revatio) и Vardanefil (наименование рынка Левитра) оба же препараты, которые мы производим , используются для лечения эректильной дисфункции .Он лечит сексуальные дисфункции, легочной гипертензии и высотной болезни. Он также используется спортивный человек для открытия кровеносных сосудов, в результате чего обогащение мышц.

 

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА СОСТАВ ПАКЕТ
CENFORCE 100 Силденафила цитрат 100 мг таблетки (Ф/С ) 4/10 таблетки
CENFORCE ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ Силденафила цитрат 100 мг жевательные таб (7 вкусов) 4 вкладка
CENFORCE Д Силденафила 100мг & Dapoxetine 60мг таб. Ф/З. 3/4/10 таблетки
VILITRA 20 Варденафил 20 мг таблетки Ф/З. 4/10 таблетки
VILITRA 40 Verdanafil таб 40мг Ф/З. 4/10 таблетки
VILITRA ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Verdanafil 20мг таблетки подъязычные 4/10 таблетки
VIDALISAT 20 Тадалафил 20 мг таблетки 4/10 таблетки
ОТЕЛЬ SUPER VIDALISTA Тадалафил 20 мг & Dapoxetine 60мг таб. 4/10 таблетки
VRILIGY Dapoxetine 60мг таблетки 3/4/10 таблетки
CENFORCE ЖЕЛЕ Силденафил желе 100/50 мг 7 пакетиков
ОТЕЛЬ SUPER VILITRA Verdanafil + Dapoxetine (20+60) вкладка 4/10 таблетки

Покрытие Таблеток Оболочкой


IMG_0826 IMG_0758 IMG_0759 IMG_0823



http://centurionremedies.com/contact-us/

метки: Таблетки для повышения потенции




 
30.05.2015
К другим материалам СМИ
Все новости
  • О том, что алкоголь негативно влияет на потенцию, люди знали уже давно. Среди врачей Древнего мира была распространена фраза: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить». Общеизвестно, что этиловый спирт является ядом и разрушительно воздействует на все органы и системы человеческого организма. И половая система мужчины – не исключение. Многие думают, что раз представителям сильного пола не нужно вынашивать ребенка, то алкоголь никак не воздействует на их интимное здоровье, однако, это серьезное заблуждение.

    14.01.2017
  • Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак.Влияние курения на потенцию Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак. Что еще хуже, никотин вызывает сильное привыкание, курильщики быстро становятся зависимыми от никотина и не могут бросить, даже если имеются четкие данные о проблемах со здоровьем на почве курения. Главная проблема не физическая зависимость которая проходит всего через пару недель, а именно психология, когда вы по привычке курите после еды, во время разговора по телефону, после секса и т.д. После того, как эти привычки сформируются, то становится вдвойне сложнее бросить. Однако существуют и другие отрицательные эффекты на организм, например влияние курения на потенцию, либидо и сексуальную жизнь человека. Как курение влияет на потенцию Влияние курения на потенцию Известно что курение повышает кровяное давление так как каждая затяжка вызывает сужение кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение, в том числе и половых органов. В исследовании, опубликованном в Американском журнале эпидемиологии, курение было признано главной причиной атеросклероза в 70% всех случаев. Эрекция - это реакция химических веществ в мышечных стенках артерий, полового члена и процесс расширения сосудов для наполнения их кровью. У курящих из за сужения сосудов этот процесс может нарушиться и плохо повлиять потенцию. В долгосрочной перспективе, при развитии атеросклероза результат будет полным сексуальным бессилием. Есть также явные доказательства того, что курение может отрицательно влиять на сперматогенез и приводить к бесплодию. Недавнее исследование в Китае показало, что мужчины, которые курят более двадцати сигарет в день на 60% чаще страдают от эректильной дисфункции, чем мужчины, которые никогда не курили. Хотя молодые мужчины могут курить без последствий, но продолжая отравлять организм никотином риск импотенции возрастает. Мужчины страдающие нарушением эрекции, могут купить дженерик Сиалиса Тадалафил или другие так называемые препараты ингибиторы, это поспособствует расширению сосудов в половом члене, и восстановлению эрекции, но при продолжении курения риск возникновения импотенции все равно велик. В идеале вы должны бросить курить, ведь сексуальная жизнь это более чем веская причина, неужели вы готовы пожертвовать удовольствие от полового акта ради курения. Действительно, здоровая эрекция и полноценная сексуальная жизнь должна стать отличным стимулом чтобы бросить курение. Так что выбирайте здоровая потенция или курение. Очень странно если ваши сексуальные показатели Вас не волнуют, так что действуйте. Самое главное это выкурить свою последнюю сигарету и прервать бесконечный цикл.

    18.12.2016
  • Вопрос сексуального воздержания носит деликатный характер: решить для себя стоит ли вводить ограничения в сфере половой жизни может только конкретный человек в конкретной ситуации. В научных и религиозных кругах по вопросу воздержания главенствует разная точка зрения на проблему: сексологи и психологи утверждают, что ограничения в области секса плохо сказываются на физическом и психическом здоровье организма человека.

    02.11.2016
  • Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным! Секс, по-видимому, одно из немногочисленных занятий, так полюбившихся всему человечеству, которое одновременно доставляет нам огромное количество удовольствия, оздоравливает наш организм и обеспечивает выполнение нашей основной биологической функции – продолжения рода человеческого.

    12.10.2016
  • Наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такой проблемой, как осенняя хандра. Она приходит в то время, когда изменяется не только природа и окружающие пейзажи, но и настроение.

    24.09.2016
Все статьи
Все материалы СМИ