Алкоголь и мужская потенция

Алкоголь и мужская потенция

Многие представители сильной половины человечества уверены, что небольшие дозы алкоголя улучшают потенцию и увеличивает сексуальное влечение. Это действительно так, однако, с очень большой оговоркой. Прежде всего, стоит помнить, что доза должна быть совсем маленькой: примерно бокал – два за вечер перед половым актом. Это снимает напряжение, повышает половую активность, вызывает приток крови к органам малого таза. Однако регулярный, постоянный прием алкоголя в итоге приводит к ухудшению функционирования половой системы, снижению полового влечения и алкогольной зависимости.

При превышении максимальной, приведенной дозы алкоголя, у мужчины возникают серьезные проблемы и c потенцией и мужским здоровьем в целом. Происходит увеличение времени для возбуждения, возникают проблемы с поддержанием эрекции. При хроническом алкоголизме в большинстве случаев полностью пропадает половое влечение, значительно падает качество эрекции, развивается бесплодие. Одним из самых уязвимых органов для алкоголя является печень. При разрушении печени в кровь мужчины поступает намного меньше половых гормонов, что приводит к половой слабости.

Мужчины, злоупотреблявшие спиртными напитками, уже в тридцатилетнем возрасте имеют довольно серьезные проблемы в сексуальной жизни. Согласно статистике, около трети мужчин, употреблявших алкоголь, потеряли мужскую силу, а в дальнейшем стали бесплодными. Причем здесь совершенно не важно качество продукции – проблемы и болезни придут все равно. Стоит отметить, что алкоголь со временем снижает чувствительность нервных окончаний. Хуже начинают работать осязательные рецепторы, все больше нервных окончаний перестают чувствовать импульсы, приводящих к возбуждению.

Помимо мужской потенции, алкоголь сильно влияет и на семенную жидкость, в том числе на сперматозоиды. Под действием этилового спирта они становятся вялыми и меняют структуру, становится больше патологических сперматозоидов. В первую очередь необходимо упомянуть так называемое «пьяное зачатие», когда в момент зачатия ребенка, один родитель или оба были пьяны.

Мужская семенная жидкость вместе со сперматозоидами обновляется в среднем каждые три месяца. Однако даже после воздержания от алкоголя, если зачатие произошло в нетрезвом виде, шанс появления нездорового ребенка достаточно велик. В норме сперма мужчины содержит порядка 25%  нездоровых сперматозоидов, однако их шансы оплодотворить яйцеклетку намного ниже, чем у здоровых. А этиловый спирт делает возможным равные условия для всех сперматозоидов, увеличивая шанс оплодотворения яйцеклетки именно нездоровым сперматозоидом и рождения дефективного ребенка.
Таким образом, очевидно, что употребление алкоголя не только не способствует половой активности, но негативно воздействует на мужскую силу. Поэтому, чтобы сохранить интимное здоровье и половое влечение на долгие годы, употребление алкоголя необходимо свести к минимуму.
Источник : 
http://medportal.ru/enc/narcology/reading/51/
 

14.01.2017
К другим статьям
Все новости
  • О том, что алкоголь негативно влияет на потенцию, люди знали уже давно. Среди врачей Древнего мира была распространена фраза: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить». Общеизвестно, что этиловый спирт является ядом и разрушительно воздействует на все органы и системы человеческого организма. И половая система мужчины – не исключение. Многие думают, что раз представителям сильного пола не нужно вынашивать ребенка, то алкоголь никак не воздействует на их интимное здоровье, однако, это серьезное заблуждение.

    14.01.2017
  • Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак.Влияние курения на потенцию Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак. Что еще хуже, никотин вызывает сильное привыкание, курильщики быстро становятся зависимыми от никотина и не могут бросить, даже если имеются четкие данные о проблемах со здоровьем на почве курения. Главная проблема не физическая зависимость которая проходит всего через пару недель, а именно психология, когда вы по привычке курите после еды, во время разговора по телефону, после секса и т.д. После того, как эти привычки сформируются, то становится вдвойне сложнее бросить. Однако существуют и другие отрицательные эффекты на организм, например влияние курения на потенцию, либидо и сексуальную жизнь человека. Как курение влияет на потенцию Влияние курения на потенцию Известно что курение повышает кровяное давление так как каждая затяжка вызывает сужение кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение, в том числе и половых органов. В исследовании, опубликованном в Американском журнале эпидемиологии, курение было признано главной причиной атеросклероза в 70% всех случаев. Эрекция - это реакция химических веществ в мышечных стенках артерий, полового члена и процесс расширения сосудов для наполнения их кровью. У курящих из за сужения сосудов этот процесс может нарушиться и плохо повлиять потенцию. В долгосрочной перспективе, при развитии атеросклероза результат будет полным сексуальным бессилием. Есть также явные доказательства того, что курение может отрицательно влиять на сперматогенез и приводить к бесплодию. Недавнее исследование в Китае показало, что мужчины, которые курят более двадцати сигарет в день на 60% чаще страдают от эректильной дисфункции, чем мужчины, которые никогда не курили. Хотя молодые мужчины могут курить без последствий, но продолжая отравлять организм никотином риск импотенции возрастает. Мужчины страдающие нарушением эрекции, могут купить дженерик Сиалиса Тадалафил или другие так называемые препараты ингибиторы, это поспособствует расширению сосудов в половом члене, и восстановлению эрекции, но при продолжении курения риск возникновения импотенции все равно велик. В идеале вы должны бросить курить, ведь сексуальная жизнь это более чем веская причина, неужели вы готовы пожертвовать удовольствие от полового акта ради курения. Действительно, здоровая эрекция и полноценная сексуальная жизнь должна стать отличным стимулом чтобы бросить курение. Так что выбирайте здоровая потенция или курение. Очень странно если ваши сексуальные показатели Вас не волнуют, так что действуйте. Самое главное это выкурить свою последнюю сигарету и прервать бесконечный цикл.

    18.12.2016
  • Вопрос сексуального воздержания носит деликатный характер: решить для себя стоит ли вводить ограничения в сфере половой жизни может только конкретный человек в конкретной ситуации. В научных и религиозных кругах по вопросу воздержания главенствует разная точка зрения на проблему: сексологи и психологи утверждают, что ограничения в области секса плохо сказываются на физическом и психическом здоровье организма человека.

    02.11.2016
  • Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным! Секс, по-видимому, одно из немногочисленных занятий, так полюбившихся всему человечеству, которое одновременно доставляет нам огромное количество удовольствия, оздоравливает наш организм и обеспечивает выполнение нашей основной биологической функции – продолжения рода человеческого.

    12.10.2016
  • Наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такой проблемой, как осенняя хандра. Она приходит в то время, когда изменяется не только природа и окружающие пейзажи, но и настроение.

    24.09.2016
Все статьи
Все материалы СМИ