Что портит секс?

Что портит секс?

Ваши отношения с любимым человеком сигналят СОС, а о романтике вы только мечтаете? Для начала найдите врагов и начните с ними борьбу.
В списке вещей, проблем и ситуаций, быстро разрушающих интимные отношения, 1-е место занимает любовь к работе. То есть трудоголики страдают первыми. 
Отказ от сексуальной жизни в пользу карьеры, зацикленность на работе и простое неумение расслабляться может привести к фригидности и импотенции даже самых юных девушек и парней.
2-е место – ваши друзья. Они зовут парня на пиво, а девушку спасать от депрессии, ведь всё настолько плохо, что сейчас может разрушиться мир, и выбора не остается, нужно помочь. 
Погодите-погодите, а как же парень? – парень, а куда он денется? Ошибочно полагают девушки. Впрочем, они в этом не одиноки, парней это также касается. Вернемся к пиву?
3-е место – еда, фаст-фуды, тортики, полуфабрикаты и прочие лакомства. Другими словами, если ужин был до отвала, вам сразу захочется спать. Учтите страстный любовник, парень это или девушка, он должен быть голодным! Терпите – поесть можно и после секса.
4-е место – родственники. Да нет, не просто родственники, а Любимые родственники. Как правило, они любят появляться в самый неподходящий момент. А еще постоянно звонить, упрекать, кричать, провоцировать. Такие повороты свиданий разрушают личную жизнь быстрее измены, последняя просто уводит у вас парня или девушку из подноса. Родственники же – достают его, выводят из себя и вызывают тошноту при одном напоминании о вас.
5-место – сериалы, видеоигры, газеты, журналы, просто капризы. Вы не хотите ничего делать, не хотите куда-то иди, слушаться свою половинку, потому, что сейчас начнется ваша любимая программа? А ему/ей в это время что делать? 
Понятно, что в отношениях нужно искать компромиссы, но постоянно игнорировать его/её только потому, что у вас есть дела поважнее, явный признак вашего безразличия. 
Общим с этим нужно, что-то решать. Прекращайте!
6-е место – плохой запах изо рта. О, это опасно! 
Несвежее дыхание, мягко говоря, отталкивает вашего партнера. Это как афродизиак с противоположенной силой действия. Оно отвращает. Тут уже не до романтики становится, ох не до секса.
7-е место – глупые вопросы во время интимной близости.
Представьте, вы занимаетесь любовью и каждый раз, за каждым движением ваш парень спрашивает вас: «Ну как, нормально?», «Так хорошо?», «Ты уже кончила?». – Ужас, какой! Да, это вообще издевательство, всё равно, что девушка пытается угодить оральными ласками и спрашивает «А тут лизнуть?» Неприятно, правда? 
Вот и не делайте так!

 

От первого поцелуя к первому сексу


Первый секс для мужчины – это всегда испытание на выносливость. У кого-то он длится 5 – 7 минут, кто-то дотягивает до 15 минут 35 секунд; 15,45; 15,55… – Но почему так мало? Ведь вы, скорее всего, любите человека. И, по всей видимости, чувства, взаимны, если это случилось. Что не так?
Вам стоит успокоиться. Половой акт молодых людей в идеале длится от 15 до 35 минут. Причем чем моложе организм, тем быстрее может наступить эякуляция. 
Первый секс, как правило, не бывает продолжительным и это хорошо, как для девушек, так и парней.
Для девушек, это полезно тем, что первое сношение болезненное, поэтому, чем раньше оно закончится, тем лучше.
Для парней, секс – это новые ощущения, к которым ваше тело не привыкло. И чтобы научится правильно им управлять, нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Тем более, в свое оправдание вы всегда можете заявить, что ваша подруга слишком сексуальна.
Самое главное следить за тем, чтобы после того как это случится и ваши отношения перейдут на новую стадию развития, вы в свою очередь не потеряли интерес друг к другу за счет простых, банальных и таких ненужных проблем о которых мы рассказали выше. 
Что портит секс
31.01.2016
К другим новостям магазина
Все новости
  • О том, что алкоголь негативно влияет на потенцию, люди знали уже давно. Среди врачей Древнего мира была распространена фраза: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить». Общеизвестно, что этиловый спирт является ядом и разрушительно воздействует на все органы и системы человеческого организма. И половая система мужчины – не исключение. Многие думают, что раз представителям сильного пола не нужно вынашивать ребенка, то алкоголь никак не воздействует на их интимное здоровье, однако, это серьезное заблуждение.

    14.01.2017
  • Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак.Влияние курения на потенцию Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак. Что еще хуже, никотин вызывает сильное привыкание, курильщики быстро становятся зависимыми от никотина и не могут бросить, даже если имеются четкие данные о проблемах со здоровьем на почве курения. Главная проблема не физическая зависимость которая проходит всего через пару недель, а именно психология, когда вы по привычке курите после еды, во время разговора по телефону, после секса и т.д. После того, как эти привычки сформируются, то становится вдвойне сложнее бросить. Однако существуют и другие отрицательные эффекты на организм, например влияние курения на потенцию, либидо и сексуальную жизнь человека. Как курение влияет на потенцию Влияние курения на потенцию Известно что курение повышает кровяное давление так как каждая затяжка вызывает сужение кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение, в том числе и половых органов. В исследовании, опубликованном в Американском журнале эпидемиологии, курение было признано главной причиной атеросклероза в 70% всех случаев. Эрекция - это реакция химических веществ в мышечных стенках артерий, полового члена и процесс расширения сосудов для наполнения их кровью. У курящих из за сужения сосудов этот процесс может нарушиться и плохо повлиять потенцию. В долгосрочной перспективе, при развитии атеросклероза результат будет полным сексуальным бессилием. Есть также явные доказательства того, что курение может отрицательно влиять на сперматогенез и приводить к бесплодию. Недавнее исследование в Китае показало, что мужчины, которые курят более двадцати сигарет в день на 60% чаще страдают от эректильной дисфункции, чем мужчины, которые никогда не курили. Хотя молодые мужчины могут курить без последствий, но продолжая отравлять организм никотином риск импотенции возрастает. Мужчины страдающие нарушением эрекции, могут купить дженерик Сиалиса Тадалафил или другие так называемые препараты ингибиторы, это поспособствует расширению сосудов в половом члене, и восстановлению эрекции, но при продолжении курения риск возникновения импотенции все равно велик. В идеале вы должны бросить курить, ведь сексуальная жизнь это более чем веская причина, неужели вы готовы пожертвовать удовольствие от полового акта ради курения. Действительно, здоровая эрекция и полноценная сексуальная жизнь должна стать отличным стимулом чтобы бросить курение. Так что выбирайте здоровая потенция или курение. Очень странно если ваши сексуальные показатели Вас не волнуют, так что действуйте. Самое главное это выкурить свою последнюю сигарету и прервать бесконечный цикл.

    18.12.2016
  • Вопрос сексуального воздержания носит деликатный характер: решить для себя стоит ли вводить ограничения в сфере половой жизни может только конкретный человек в конкретной ситуации. В научных и религиозных кругах по вопросу воздержания главенствует разная точка зрения на проблему: сексологи и психологи утверждают, что ограничения в области секса плохо сказываются на физическом и психическом здоровье организма человека.

    02.11.2016
  • Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным! Секс, по-видимому, одно из немногочисленных занятий, так полюбившихся всему человечеству, которое одновременно доставляет нам огромное количество удовольствия, оздоравливает наш организм и обеспечивает выполнение нашей основной биологической функции – продолжения рода человеческого.

    12.10.2016
  • Наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такой проблемой, как осенняя хандра. Она приходит в то время, когда изменяется не только природа и окружающие пейзажи, но и настроение.

    24.09.2016
Все статьи
Все материалы СМИ