Секс.Советы для пожилых.

Секс.Советы для пожилых.

Каковы Секс Советы для пожилых?                              

Мужчины и женщины развивают сомнения в их сексуальной жизни, как они стареют. Это может быть связано с изменениями в их теле, медицинские условия, которые влияют на их повседневную жизнь, физическое появление, снижение сексуальных интересов и эмоциональных проблем в их отношениях. Пожилые люди также чувствуют опасения обсуждают свои сексуальные желания со своим партнером или их врачу для страха быть судят по семье и обществе.


Факторы, препятствующие секс у пожилых людей может быть решена или изменения с помощью лекарств и консультирование по практиков здравоохранения. Половая жизнь может быть больше удовлетворения и приятным в пожилом возрасте, а давление на молодежь, как зарабатывать, рабочим давлением, детей и временных ограничений нет.                                                                                                                                                               


Кроме того, со здоровой сексуальной жизни у пожилых людей, стресс освобожден, как мозг выпускает некоторые хорошие гормоны (эндорфинов), которые улучшают общее самочувствие личности. Здоровый образ жизни секс и сексуальное желание иметь положительный эффект на продолжительность жизни тоже. Выражение любви и привязанности в пожилых улучшает близость и помогает в создании прочной связи со своим партнером.



Факторы, которые влияют на сексуальную жизнь в пожилом возрасте.


Снижение сексуального желания, с трудом в поддержании эрекции у мужчин, что обусловлено в связи с сокращением мужского гормона (тестостерона) уровнях в организме при старении.
Вагинальный эластичность и естественной смазки уменьшается, вызывая боль во время секса. Это обычно причитается меньше уровня эстрогена во время менопаузы.
Низкий сексуальный интерес у мужчин и женщин.
Отсутствие партнера.
Медицинские условия, такие как боли в суставах (артрит), ожирение, психологических условий (депрессия, деменция, шизофрения), сахарный диабет, инсульт, потеря контроля мочевого пузыря (недержание мочи), болезни сердца и хронической боли могут повлиять на сексуальную активность с потерей интереса к сексуальной жизни.
Лекарства, как транквилизаторы, антидепрессанты, лекарства, используемые для лечения высокого кровяного давления, антациды (циметидин), лекарственных препаратов, используемых при аллергиях, препараты, используемые для лечения судорог (фенитоин, карбамазепин) и препаратов гормонов может повлиять на сексуальную жизнь.
Потребление алкоголя и курение может повлиять на сексуальное желание и сексуальную производительность в людях любого возраста
.                                                                                                                                                                                                                  


Что можно сделать, чтобы улучшить сексуальную жизнь в пожилом возрасте?                                                    


Важно понять, ответ вашего тела, и действовать соответственно. Следующие шаги могут быть полезны, чтобы иметь полноценную и удовлетворительную половую жизнь в пожилом возрасте:
Общайтесь с вашим партнером о ваших выбора или предпочтений.
Поговорите с вашим врачом о ваших сомнениях и узнать больше о наркотиках, которые вы используете, их побочных эффектов и, как справиться с их побочных эффектов (запрос на изменение препарата или силы).
У женщин, вагинальные смазки, которые могут быть применены непосредственно предписаны, чтобы сделать секс более комфортным. Вагинальные эстрогены назначают для перорального применения, если проблема серьезна.
Проблемы с эрекцией и эякуляцией можно управлять с наркотиками (ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5, sidenafil), устройств (вакуумный прибор) и консультирование по пожилого секса.
Практика безопасного секса (использование презервативов), чтобы предотвратить передачу заболеваний, передающихся половым путем.
Проведите время с вашим партнером нахождения различные способы, чтобы насладиться сексуальную жизнь, как, имея носовую игры (объятия, поцелуи, ласковые разговоры), пробуя различные позиции и сексом в первые часы дня, когда вы были достаточное количество отдыха в течение ночи.
                                                                                                                                                                                                                                                                                      


Пожилые люди с сердечными проблемами, которые являются стабильными с хорошим функционирования сердца, может иметь удовлетворительный половой жизнью после утверждения их врачу. Врачи проверить этих людей стресса и дать предложения о том, как с этим бороться.
Имея активный образ жизни с надлежащей тренировки, оптимальное управление веса и сбалансированного питания помогает в поддержании диабет, высокое кровяное давление, артрит и проблемы с сердцем в управлении. Медицинские условия, которые управляются должным образом улучшить общее благополучие и там половой жизни также.
Ограничение алкоголя и отказ от курения также играет важную роль в здоровой сексуальной жизни.
                                                                                                                 
Автор: д-р Талла Вина http://www.medindia.net/patients/lifestyleandwellness/sex-tips-for-seniors-references.htm 
 
05.07.2015
К другим статьям
Все новости
  • О том, что алкоголь негативно влияет на потенцию, люди знали уже давно. Среди врачей Древнего мира была распространена фраза: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить». Общеизвестно, что этиловый спирт является ядом и разрушительно воздействует на все органы и системы человеческого организма. И половая система мужчины – не исключение. Многие думают, что раз представителям сильного пола не нужно вынашивать ребенка, то алкоголь никак не воздействует на их интимное здоровье, однако, это серьезное заблуждение.

    14.01.2017
  • Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак.Влияние курения на потенцию Сейчас почти все знают что курение способствует возникновению рака. Не имеет значения,что именно вы курите, будь то обычные сигареты, трубку или сигары, попадание никотина в любой форме может вызывать рак. Что еще хуже, никотин вызывает сильное привыкание, курильщики быстро становятся зависимыми от никотина и не могут бросить, даже если имеются четкие данные о проблемах со здоровьем на почве курения. Главная проблема не физическая зависимость которая проходит всего через пару недель, а именно психология, когда вы по привычке курите после еды, во время разговора по телефону, после секса и т.д. После того, как эти привычки сформируются, то становится вдвойне сложнее бросить. Однако существуют и другие отрицательные эффекты на организм, например влияние курения на потенцию, либидо и сексуальную жизнь человека. Как курение влияет на потенцию Влияние курения на потенцию Известно что курение повышает кровяное давление так как каждая затяжка вызывает сужение кровеносных сосудов, ухудшая кровообращение, в том числе и половых органов. В исследовании, опубликованном в Американском журнале эпидемиологии, курение было признано главной причиной атеросклероза в 70% всех случаев. Эрекция - это реакция химических веществ в мышечных стенках артерий, полового члена и процесс расширения сосудов для наполнения их кровью. У курящих из за сужения сосудов этот процесс может нарушиться и плохо повлиять потенцию. В долгосрочной перспективе, при развитии атеросклероза результат будет полным сексуальным бессилием. Есть также явные доказательства того, что курение может отрицательно влиять на сперматогенез и приводить к бесплодию. Недавнее исследование в Китае показало, что мужчины, которые курят более двадцати сигарет в день на 60% чаще страдают от эректильной дисфункции, чем мужчины, которые никогда не курили. Хотя молодые мужчины могут курить без последствий, но продолжая отравлять организм никотином риск импотенции возрастает. Мужчины страдающие нарушением эрекции, могут купить дженерик Сиалиса Тадалафил или другие так называемые препараты ингибиторы, это поспособствует расширению сосудов в половом члене, и восстановлению эрекции, но при продолжении курения риск возникновения импотенции все равно велик. В идеале вы должны бросить курить, ведь сексуальная жизнь это более чем веская причина, неужели вы готовы пожертвовать удовольствие от полового акта ради курения. Действительно, здоровая эрекция и полноценная сексуальная жизнь должна стать отличным стимулом чтобы бросить курение. Так что выбирайте здоровая потенция или курение. Очень странно если ваши сексуальные показатели Вас не волнуют, так что действуйте. Самое главное это выкурить свою последнюю сигарету и прервать бесконечный цикл.

    18.12.2016
  • Вопрос сексуального воздержания носит деликатный характер: решить для себя стоит ли вводить ограничения в сфере половой жизни может только конкретный человек в конкретной ситуации. В научных и религиозных кругах по вопросу воздержания главенствует разная точка зрения на проблему: сексологи и психологи утверждают, что ограничения в области секса плохо сказываются на физическом и психическом здоровье организма человека.

    02.11.2016
  • Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным! Секс, по-видимому, одно из немногочисленных занятий, так полюбившихся всему человечеству, которое одновременно доставляет нам огромное количество удовольствия, оздоравливает наш организм и обеспечивает выполнение нашей основной биологической функции – продолжения рода человеческого.

    12.10.2016
  • Наверняка, каждый из нас хоть раз сталкивался с такой проблемой, как осенняя хандра. Она приходит в то время, когда изменяется не только природа и окружающие пейзажи, но и настроение.

    24.09.2016
Все статьи
Все материалы СМИ